Bonne nouvelle !
Samedi 13 juillet dans l'émission Télématin sur France 2, Christelle Ballestrero nous détaille toutes les qualités nutritionnelles des oeufs dans sa chronique "Bien être / Forme" et précise "qu'une nouvelle étude réfute l’idée selon laquelle il faudrait supprimer les œufs de notre alimentation en cas d’hypercholestérolémie. Ainsi, d’après différents travaux menés depuis plusieurs années, une consommation régulière d’œufs n’est pas supposée augmenter le taux de cholestérol ou de risques cardiovasculaires (attaques cérébrales ou cardiaques). De quoi réhabiliter ces œufs riches en protéines ainsi qu’en vitamines D et qui présentent donc un véritable intérêt nutrionnel".
Publié le 16 juillet 2013 dans Actualité
Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur ...
La consommation d’œufs continue son envolée en France En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’est établie en 2022 ...
Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !