Une vraie mine de suggestions et d’informations « bien de chez nous » et d’ailleurs.
Pour les œufs dont on vient d’apprendre que, « Cocorico », s’ils sont produits sur notre territoire, vont arborer le logo « œufs de France ».
Nous trouvons dans cette super édition différentes recettes par exemple :
Entre autre nous ne résistons pas et suggérons à notre tour 2 recettes d’ici, de là et de là-bas* :
*Titre d’un livre culte de la grande linguiste Henriette Walter
Publié le 20 mai 2018 dans Vu dans la presse
Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...
Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...
Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations