Les œufs

Vu dans la presse

Les beaux jours arrivent avec le magazine Elle à Table de mai-juin

Une vraie mine de suggestions et d’informations « bien de chez nous » et d’ailleurs.

Pour les œufs dont on vient d’apprendre que, « Cocorico », s’ils sont produits sur notre territoire, vont arborer le logo « œufs de France ».

 

Nous trouvons dans cette super édition différentes recettes par exemple :

  • Une omelette Brocciu-Épinards p.45
  • Les œufs brouillés aux oursins p.92 (Ibiza)
  • Ma Tortilla Payès  p.96

 

Entre autre nous ne résistons pas et suggérons à notre tour 2 recettes d’ici, de là et de là-bas* :

 

   

*Titre d’un livre culte de la grande linguiste Henriette Walter

Publié le 20 mai 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La voix est livre sur Europe 1 : un livre de cuisine 99 omelettes originales à découvrir !
La voix est livre sur Europe 1 : un livre de cuisine 99 omelettes originales à découvrir !

Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !

Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese