Les œufs

Vu dans la presse

Le secret des délicieux cannoli siciliens de Cyril Lignac

Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très appréciés des italiens et pas que…

Sur RTL, l’un des chefs préférés des français, Cyril Lignac nous propose sa recette pour réussir de parfaits cannoli.  Le secret repose sur la préparation de la ricotta sucrée et d’un biscuit en tuile, à base d’œuf, de farine et de vin. Il conseille pour plus de saveurs d’y ajouter des pépites de chocolat ou des zestes de citron ou encore de la pistache…

Una delizia !

Pour encore plus d’Italie dans vos assiettes, n’hésitez pas à venir découvrir notre omelette à l’italienne, tomates, mozzarella et prosciutto, dans l’onglet recettes « les classiques ». Pour vous concocter un dîner 100% italien !

Notre omelette à l’italienne

 

Ne pas confondre cannoli et canneloni : tous deux viennent d’Italie. Mais le premier est un met sucré alors que le second est salé !

Publié le 25 juillet 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1
Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1

Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre ...

Elle à table nous en met plein les œufs

Dans sa dernière newsletter, Elle à table nous propose un programme « 100% œufs » avec pas moins de 4 pages pour ...

La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !

Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des ...

X
Click to access the login or register cheese