Les œufs

Vu dans la presse

La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !

Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des œufs de France évidemment !

  • Flan à la vanille et au sarrasin (page 65)
  • Ile flottante à la cardamone et à la pistache (page 71)
  • Sabayon au muscadet et au miel (page 78)

 

De quoi mettre l’eau à la bouche …

En attendant de vous procurer le magazine, voici une sélection d’idées-recettes à retrouver dans notre culinothèque :

 

Le flan fluffy au caramel 

Une île flottante aux pralines de Die 

Un soufflé au thé 

 

Attention, la gourmandises est un vilain défaut… quoi que… !

Publié le 23 septembre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle
Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle

La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese