Tous les jeunes qui se destinent aux métiers de bouche se doivent de posséder ce livre. En effet, outre des recettes de tradition auvergnate servies à la table du Ritz entre autres, ils apprendront ce qu’est vraiment le métier de cuisinier, ses joies, ses plaisirs, ses honneurs et ses rencontres.
Guy Legay nous offre 3 recettes dans cet opus qui sort de l’ordinaire :
En p.28-29, les Œufs brouillés Marie-Angèle
p.30-31, l’Œuf d’Oie tata Jeanne
p.32-33, les Œufs pochés aux mousserons et croûtons
Les œufs sont aussi présents évidemment dans les recettes sucrées de Pascal Niau, MOF Pâtissier Médaille d’Or 2012, qui signe la partie dessert du livre.
Voici quelques titres de ses recettes :
Franchement, tout cela donne envie !
Publié le 23 octobre 2018 dans Actualité
Dimanche c’est la fête des pères, l’occasion de faire la fête tous et toutes autour de nos papas, conjoints ou ...
Le dimanche 29 mai, c’est la fête des mères ! Pour cette femme extraordinaire qui mène souvent plusieurs vies…un peu ...
Le printemps continue de nous régaler avec ses journées lumineuses et ses produits frais qui apportent joie et énergie à ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !