Les œufs

Actualité

Eric Fréchon, une histoire d’Oeuf…

A découvrir, si ce n'est déjà fait…
le livre d'Eric Fréchon dans la collection "un Chef dans ma cuisine" "Oeufs" aux Editions Solar avec 30 recettes illustrées, créatives et fort belles.

Eric Fréchon, une histoire d'Oeuf...

A suivre aussi Eric Fréchon (Chef 3 étoiles) à la télé, dans le spot en faveur du beurre Président qui présente toute la magie de l'Oeuf Coque mouillette : pain et beurre.

A voir et à revoir à la suite, le film du CNPO sur l'oeuf dans tous ses états :

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 21 janvier 2015 dans Actualité

A découvrir également !
Les recettes express du mois dans le magazine Gourmand
Les recettes express du mois dans le magazine Gourmand

Une envie soudaine ? Un petit creux persistant ? Et pas le temps de faire de la grande cuisine ? Heureusement, le magazine ...

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...

Bonne Nouvelle ! Lancement de la nouvelle édition du Trophée Œufs de France 2025 sur le thème : L’Omelette, star de nos terroirs

Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese