Les œufs

ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Axel Fabréga au Throphée de l’Œuf

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! 

En vidéo, suivez Axel Fabrega en cuisine lors de sa participation au Trophée de l’Oeuf et découvrez son savoir-faire et ses techniques qui lui ont permis de réaliser sa recette : 

« L’Œuf nomade Terre et Mer à garnir comme un sandwich 
et à emporter partout »

présentée au juy présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.

Dans l’article ci-dessous, rencontrez Axel Fabrega et retrouvez les détails de sa réalisation.

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Axel Fabrega au Trophée de l'Oeuf

Publié le 12 avril 2018 dans Actualité, Evénements

A découvrir également !
Journée Mondiale de l’Œuf : 1 500 milliards d’œufs produits dans le monde, le produit anti-crise universel !
Journée Mondiale de l’Œuf : 1 500 milliards d’œufs produits dans le monde, le produit anti-crise universel !

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! Ce vendredi 14 ...

La filière française n°1 de la production d’œufs en Europe

2021 : 15,7 milliards d’œufs produits en France (Source : estimations ITAVI) En 2021, la France a produit 15,7 milliards ...

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au ...

X
Click to access the login or register cheese