Les œufs

Vu dans la presse

Des œufs toujours plus durs dans le magazine « Cuisine Actuelle »

Les œufs durs, rapides à faire et copieux, sont des mets très appréciés de tous les fans d’œufs  !

Le magazine « Cuisine Actuelle » n°372 de janvier 2022, nous présente en page 92, 3 recettes que l’on peut réaliser avec deux œufs durs…

A découvrir au plus vite !

Dans notre culinothèque, retrouvez également une délicieuse recette : « les œufs durs mayo et frites dorées » une recette simple et facile à réaliser !

Publié le 23 décembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !
Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !

Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de ...

Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Simple et rapide à ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese