Les œufs

Actualité

En vedette : des beignets de Carnaval dans le magazine « Femme Actuelle »

 

C’est de saison, les beignets de Carnaval ont la côte ! À la fleur d’oranger, à la cannelle, aux pommes ou au citron, les variétés et les saveurs sont nombreuses.

À retrouver en page 57 du magazine Femme Actuelle (n°1848 du 24 février au 1er mars 2020), quatre délicieuses recettes de Bugnes, Pets de nonne, Beignets aux pommes et à la confiture faciles à réaliser.

 

Dans notre culinothèque « Œuf de France », nous avons notre propre florilège de douceurs de Carnaval à préparer seul ou en famille pour le plaisir des petits et grands gourmands !

 

 

Ph. Asset / CNPO / Adocom-RP

 

Bonne dégustation !

 

Publié le 27 février 2020 dans Actualité

A découvrir également !
Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !
Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !

Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région administrative du Québec). Elle ...

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligations et là il s’agit du ...

Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur

Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese