Les œufs

Vu dans la presse

À découvrir le Gyudon de bœuf, un plat typiquement japonais dans Elle !

Lecteurs, Lectrices, 

À découvrir aujourd'hui, une idée recette venant tout droit du Japon le "Gyudon de Bœuf" par le Chef Taku Sekine.

Le Gyudon est un grand bol de riz chaud sur lequel nous pouvons retrouver du bœuf, des oignons, du negi (ciboule japonaise) et du beni shoga (gingembre mariné rouge).

Il faut savoir que le Gyudon est souvent accompagné d'un œuf cru ou cuit avec une soupe miso.

Vous pouvez retrouver cette recette dans le magazine Elle de juin 2018 n°3781.

Honneur à la presse écrite ! 

 

Publié le 18 juin 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !
Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser en moins de 10min dans son nouveau ...

Les Œufs, stars de la rentrée !

Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...

Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs

Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese