Lecteurs, Lectrices,
À découvrir aujourd'hui, une idée recette venant tout droit du Japon le "Gyudon de Bœuf" par le Chef Taku Sekine.
Le Gyudon est un grand bol de riz chaud sur lequel nous pouvons retrouver du bœuf, des oignons, du negi (ciboule japonaise) et du beni shoga (gingembre mariné rouge).
Il faut savoir que le Gyudon est souvent accompagné d'un œuf cru ou cuit avec une soupe miso.
Vous pouvez retrouver cette recette dans le magazine Elle de juin 2018 n°3781.
Honneur à la presse écrite !
Publié le 18 juin 2018 dans Vu dans la presse
« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...
L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs ! En plus d’être un plat simple à ...
Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !