Les œufs

Vu dans la presse

Dans la belle revue Bretons en Cuisine : des recettes gourmandes et inattendues avec des œufs !

Dans son numéro hors-série du Printemps 2021, le magazine Bretons en cuisine, édité par Ouest-France, nous propose 65 recettes plaisir pour les beaux jours ! Au menu : des entrées, des salades mais aussi des plats exotiques pour nous évader un peu de la maison…

C’est ainsi qu’on découvre le Bouillon soba aux champignons en page 19, une entrée aux saveurs asiatiques surmontée d’un bel œuf mollet coulant, mais aussi une Frittata aux oignons Roscoff, page 58, qui n’est autre qu’une omelette à l’italienne !

Pour compléter ces idées conviviales et inattendues, voici nos suggestions avec les Œufs de France :

 

 

 

Le Bibimpap coréen

 

La Frittata aux légumes et reblochon

Publié le 16 avril 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité
Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...

Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets

Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...

Voyage au cœur des recettes légères aux œufs

Avec l’été, Prima propose 25 inspirations culinaires venues d’ailleurs (page 48), mettant à l’honneur des plats farcis comme les aubergines ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese