Les œufs

Vu dans la presse

Dans Cuisine Actuelle : des recettes d’œufs pour en voir de toutes les couleurs

Le week-end de Pâques approche et avec lui la tradition des œufs colorés. Mais avez-vous déjà goûté les œufs marbrés ? 

Dans son numéro du mois d’avril, le magazine Cuisine Actuelle consacre sa page 47 à la recette insolite des œufs marbrés au thé fumé : des œufs cuits durs dont on craquèle la coquille avant de les laisser infuser dans un thé parfumé. Cette préparation très populaire en Chine et à Taïwan donne des œufs joliment marbrés qui feront leur petit effet !

Vous pouvez aussi remplacer le thé par du curry ou du jus d’épinard pour varier les goûts et les couleurs.

Pour continuer, page 48, le magazine revisite les œufs mimosa en les garnissant d’une préparation toute verte aux petits pois et au fromage frais, une idée originale et rafraichissante pour l’arrivée du Printemps ! 

Enfin, si vous préférez vos œufs au plat, rendez-vous page 82 pour une recette du monde inattendue de burger à cheval Hawaïen, exotique et savoureuse. 

Pour continuer de voyager avec des recettes aux œufs, rendez-vous dans notre culinothèque avec :

Le Bibimpap coréen

 

Publié le 22 mars 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !
Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !

Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de ...

Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.

Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...

Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese