Les œufs

Vu dans la presse

Clafoutis aux fruits d’été : un vrai délice pour vos papilles

Fraîcheur et gourmandise au programme avec les clafoutis d’été !

Dans un récent numéro, Maxi Cuisine revisite le Clafoutis avec une recette savoureuse aux cerises et abricots. Une douceur fondante et fruitée, idéale pour la saison.

En plus, deux autres recettes à base d’œufs de France viennent sublimer vos clafoutis aux fruits d’été, pour des desserts encore plus savoureux :

Clafoutis aux abricots et amandes

Un dessert doux et gourmand à partager

Clafoutis aux cerises

Un grand classique des beaux jours !

Cet été, craquez pour ces clafoutis qui mettront du soleil dans vos desserts !

Publié le 18 août 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !
Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...

Les Œufs, stars de la rentrée !

Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...

Vu dans la superbe revue Breton en Cuisine : Printemps rime avec gourmandise

Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos,  qui appellent à la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese