Les œufs

Actualité

Bravo les œufs, ils aident les candidats de Top Chef !

Hier soir dans Top Chef sur M6, quatre candidats se sont affrontés lors de "l'épreuve de la dernière chance". C'est autour des oeufs qu'ils ont défendu leur place dans le concours. Les candidats devaient réaliser un plat gastronomique à base d'un même produit imposé : l'oeuf qui devait être cuisiné de deux façons de leur choix.

Retrouvez les recettes des candidats à réaliser chez vous !

– Thibault Sombardier : "Oeufs mollets glacés d'une anglaise d'asperge et blanc d'oeuf croustillant";

– Noémie Honiat : "L'oeuf mollet suivi, oeuf en cocotte asperges et carottes";

– Julien Duboue : "Oeufs frits aux asperges, fricassée de girolles, béarnaise brûlée";

– Alexis Braconnier : "Oeuf au coeur coulant, parmesan et girolles".

Et regardez la vidéo de l'émission :

Publié le 25 mars 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !
Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au ...

Bonne Nouvelle ! Lancement de la nouvelle édition du Trophée Œufs de France 2025 sur le thème : L’Omelette, star de nos terroirs

Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...

Vu dans la Revue Gourmand : Les Petits Farcis, une idée de saison !

Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese