Vu dans la presse

Vu dans TV magazine, une recette originale d’œuf mollet !

le 15 mars 2018

Lecteurs, Lectrices, 

Découvrez dans le numéro 1950 du TV Magazine, une recette du Chef Frédéric Vardon* présentée par le Chef Alain Ducasse.

Une idée culinaire pleine de saveurs qui saura émoustiller nos papilles et pourquoi pas celles de nos convives ! 

Bonne découverte culinaire ! 

 

* Restaurant le 39V, 39 avenue Georges V. Paris (08). 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c'est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l'habitude... Lire la suite

Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

le 17 octobre 2022

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans "Bretons en Cuisine"; le superbe maga... Lire la suite

Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

le 13 octobre 2022

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier s... Lire la suite