Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans TV magazine, une recette originale d’œuf mollet !

Lecteurs, Lectrices, 

Découvrez dans le numéro 1950 du TV Magazine, une recette du Chef Frédéric Vardon* présentée par le Chef Alain Ducasse.

Une idée culinaire pleine de saveurs qui saura émoustiller nos papilles et pourquoi pas celles de nos convives ! 

Bonne découverte culinaire ! 

 

* Restaurant le 39V, 39 avenue Georges V. Paris (08). 

Publié le 15 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Le brunch à l’honneur de la presse restauration
Le brunch à l’honneur de la presse restauration

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée

En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu ...

L’oeuf star des médias !

« Prima », entre autres magazines, met les œufs à l’honneur en 20 recettes originales faciles à réaliser. En effet, de la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese