
PtitChef nous propose une recette revisitée des œufs mimosa en y ajoutant du saumon fumé ! Une idée originale, parfaite pour l'apéritif et surtout très rapide à préparer. Il suffit d'y déposer de l'aneth, du citron et des câpres et le tour est joué !
Découvrez cette recette ici.
Publié le 25 septembre 2017 dans Actualité
La semaine débute et avec elle, le défi de concocter des repas équilibrés qui raviront petits et grands. Entre l’école, ...
La manière dont on pose un œuf influence-t-elle sa résistance aux chocs ? Beaucoup pensent que l’œuf est plus solide posé ...
Après les fêtes, « tirer les rois », autre désignation populaire de l’Épiphanie, est bien souvent le premier rendez-vous gourmand incontournable de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations