Vu dans le magazine Marmiton

le 8 novembre 2017

Le magazine Marmiton décline l’œuf en 7 belles recettes qui vont de l’apéritif au dessert, en passant par l’entrée et même le plat principal, pour notre plus grand plaisir tout au long d’un repas, jugez-en plutôt :

  • Œuf cocotte à la moutarde p.69
  • Œuf Bénédicte p.69
  • Croque-monsieur saumon p.70 
  • Egg boat, tartine à l’œuf, au fromage et aux herbes p.70 
  • Omelette roulée, fromage frais et jambons p.71
  • Œuf sur le plat à la sauce tomate p.71
  • Œufs durs gratinés à la sauce Aurore p.72
  • L’île flottante p.74
  • Petit flan à l’orange p.74

 

Les œufs cocottes ont la cote… Voici donc 3 recettes parmi nos préférées : 

 

Vu dans le magazine Marmiton
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e... Lire la suite

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

le 16 mars 2023

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose... Lire la suite

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

le 14 mars 2023

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, pub... Lire la suite