Vu dans le magazine Marmiton

le 8 novembre 2017

Le magazine Marmiton décline l’œuf en 7 belles recettes qui vont de l’apéritif au dessert, en passant par l’entrée et même le plat principal, pour notre plus grand plaisir tout au long d’un repas, jugez-en plutôt :

  • Œuf cocotte à la moutarde p.69
  • Œuf Bénédicte p.69
  • Croque-monsieur saumon p.70 
  • Egg boat, tartine à l’œuf, au fromage et aux herbes p.70 
  • Omelette roulée, fromage frais et jambons p.71
  • Œuf sur le plat à la sauce tomate p.71
  • Œufs durs gratinés à la sauce Aurore p.72
  • L’île flottante p.74
  • Petit flan à l’orange p.74

 

Les œufs cocottes ont la cote… Voici donc 3 recettes parmi nos préférées : 

 

Vu dans le magazine Marmiton
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Bonne fête Maman : on en fait tout un flan!

le 25 mai 2022

Le dimanche 29 mai, c’est la fête des mères ! Pour cette femme extraordinaire qui mène souvent plusi... Lire la suite

Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !

le 23 mai 2022

En ce moment, c'est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide... Lire la suite

Les clafoutis à l’honneur dans le nouveau numéro de Gourmand

le 21 mai 2022

A la banane, aux fraises, aux cerises, aux framboises, à la pomme, ou encore plus emblématique : aux... Lire la suite