Infos pratiques

Vu dans le magazine Gourmand spécial apéro et pique-nique, 20 recettes faciles à faire !

le 29 juin 2017

Dans le dernier numéro du magazine Gourmand, nous avons découvert différentes recettes à base d'oeufs, simples et rapides ! 

Ainsi, en page 30, une recette de Wraps au concombre et aux oeufs durs, pratique à emporter partout ! 

Et à la page 54, une recette d'oeufs mimosa… 

De son côté, notre ami l'oeuf nous propose des recettes de même inspiration : 

 

 

Vu dans le magazine Gourmand spécial apéro et pique-nique, 20 recettes faciles à faire !Vu dans le magazine Gourmand spécial apéro et pique-nique, 20 recettes faciles à faire !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’art et la manière de se faire cuire un œuf !

le 18 février 2019

Le saviez-vous ? Chaque mois, 160 000 requêtes sur le web concernent la cuisson de l’œuf coque, 150... Lire la suite

Réussir la cuisson de l’œuf mollet

le 12 juillet 2018

Comment faire ? Facile, oui facile, en voici une méthode très simple. Dans une casserole d’eau b... Lire la suite

Réussir la cuisson de l’œuf coque

le 10 juillet 2018

Comment faire ? Pour un œuf coque c’est le temps qui fait tout ! Dans une casserole d’eau froide... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .