Actualité

Vu dans le magazine Avantages

le 30 novembre 2015

A ne pas manquer dans le magazine Avantages : comment réussir la cuisson des oeufs, plein d’idées pour réussir nos plats préférés !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France mis à l’honneur lors du Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise !

le 29 novembre 2024

Plus tôt dans la semaine avait lieu le Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise à Saint-Ouen en Sein... Lire la suite

Journée mondiale du pain perdu, tous aux fourneaux !

le 28 novembre 2024

Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s'agit d'un mets consti... Lire la suite

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite