Les œufs

Actualité

Vu dans le Figaro Magazine de décembre : une idée du Chef niçois Armand Crespo

Pour une entrée :
« La Polenta blanche, poupetons de lard aux chanterelles et oeufs »

Vu dans le Figaro Magazine de décembre : une idée du Chef niçois Armand Crespo
Vu dans le Figaro Magazine de décembre : une idée du Chef niçois Armand Crespo

Publié le 7 janvier 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Les meilleurs goûters à confectionner avec les enfants en vacances !
Les meilleurs goûters à confectionner avec les enfants en vacances !

Les grandes vacances scolaires sont désormais bien entamées, il faut trouver des activités pour occuper les jeunes et grands enfants. ...

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au ...

Les recettes express du mois dans le magazine Gourmand

Une envie soudaine ? Un petit creux persistant ? Et pas le temps de faire de la grande cuisine ? Heureusement, le magazine ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese