Actualité

Vu dans Cuisine Actuelle, Spécial Fête de Noël !

le 15 novembre 2017

Le magazine Cuisine Actuelle, Spécial Fête de Noël nov/déc 2017 nous présente une recette d’œufs cocotte aux perles de saumon que vous trouverez à la page 62.

Une recette savoureuse et onctueuse qui va ravir les papilles de vos convives ! 

Honneur à la presse écrite ! 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs accompagnent les sportifs durant les Jeux Olympiques

le 25 juillet 2024

A l'approche des Jeux Olympiques, l'attention se tourne non seulement vers les performances des athl... Lire la suite

Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !

le 17 juillet 2024

Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région... Lire la suite

Les j’œufs partenaires d’une forme olympique !

le 11 juillet 2024

Les œufs : jugés incontournables de l’alimentation ! Les œufs font partie intégrante des habitudes... Lire la suite