Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous propose de nombreuses idées à découvrir dans le numéro d’avril 2023 :

  • La tarte fermière aux champignons (page 15)
  • La tortilla du dimanche (page 30)
  • Les petits pâtés à l’œuf caché (page 38)
  • Le welsh complet (page 45)
  • Le Lieu aux légumes d’hiver et à l’œuf poché (page 56)
  • Le cake aux olives et jambon (page 79)

Petit bonus pour les amateurs de desserts, avec la recette des Pasteis de Nata en page 71.

Pour varier les plaisirs, voici d’autres recettes à essayer  sur notre site :

 

Salade de lentilles aux œufs pochés

 

Pasteis de nata

Publié le 27 mars 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...

Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese