Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous propose de nombreuses idées à découvrir dans le numéro d’avril 2023 :
Petit bonus pour les amateurs de desserts, avec la recette des Pasteis de Nata en page 71.
Pour varier les plaisirs, voici d’autres recettes à essayer sur notre site :
Salade de lentilles aux œufs pochés
Publié le 27 mars 2023 dans Vu dans la presse
Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...
Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...
« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
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