Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous propose de nombreuses idées à découvrir dans le numéro d’avril 2023 :

  • La tarte fermière aux champignons (page 15)
  • La tortilla du dimanche (page 30)
  • Les petits pâtés à l’œuf caché (page 38)
  • Le welsh complet (page 45)
  • Le Lieu aux légumes d’hiver et à l’œuf poché (page 56)
  • Le cake aux olives et jambon (page 79)

Petit bonus pour les amateurs de desserts, avec la recette des Pasteis de Nata en page 71.

Pour varier les plaisirs, voici d’autres recettes à essayer  sur notre site :

 

Salade de lentilles aux œufs pochés

 

Pasteis de nata

Publié le 27 mars 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde
Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde

      Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...

Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !

En ce moment, c’est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide, dans ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese