Les œufs

Vu dans la presse

Vient de sortir : le magazine « Gourmand » ou l’éloge de l’œuf

Oeuf Pub

Sous le titre générique « Que se cache-t-il sous cette coquille? », ce magazine aux recettes facilement réalisables, met à jour nos connaissances en matière d’œufs.

Quoi de neuf sur l’œuf ?

En 6 rubriques pratiques, nous avons la possibilité de faire le point sur nos connaissances. Jugez-en plutôt :

  • Une mine de protéines, avec cette affirmation : 2 œufs valent un steak !
  • Il cale bien, en effet c’est un coupe-faim peu calorique.
  • Il est bon pour le cerveau et les yeux, parce qu’il contient des vitamines B12 qui sont bonnes pour les cellules grises et nos yeux…
  • Il contient du bon gras, effectivement il contient des acides gras mono-insaturés (oméga 9), et contrairement aux idées reçues, il a peu d’impact sur le taux de cholestérol…
  • Il chouchoute les futures mamans, mais pourquoi donc ? Car il contient des vitamines recommandées pour les femmes enceintes.
  • C’est une réelle alternative à la viande, avec de nombreuses qualités nutritionnelles.

 

Vite on s’abonne à cette belle publication ou on en capture un exemplaire dans notre chariot, juste avant de passer à la caisse… Il en vaut la peine !

Découvrez en plus sur l’œuf

Publié le 15 mars 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !
Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis ...

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese