Sous le titre générique « Que se cache-t-il sous cette coquille? », ce magazine aux recettes facilement réalisables, met à jour nos connaissances en matière d’œufs.
Quoi de neuf sur l’œuf ?
En 6 rubriques pratiques, nous avons la possibilité de faire le point sur nos connaissances. Jugez-en plutôt :
- Une mine de protéines, avec cette affirmation : 2 œufs valent un steak !
- Il cale bien, en effet c’est un coupe-faim peu calorique.
- Il est bon pour le cerveau et les yeux, parce qu’il contient des vitamines B12 qui sont bonnes pour les cellules grises et nos yeux…
- Il contient du bon gras, effectivement il contient des acides gras mono-insaturés (oméga 9), et contrairement aux idées reçues, il a peu d’impact sur le taux de cholestérol…
- Il chouchoute les futures mamans, mais pourquoi donc ? Car il contient des vitamines recommandées pour les femmes enceintes.
- C’est une réelle alternative à la viande, avec de nombreuses qualités nutritionnelles.
Vite on s’abonne à cette belle publication ou on en capture un exemplaire dans notre chariot, juste avant de passer à la caisse… Il en vaut la peine !