

Sous le titre générique « Que se cache-t-il sous cette coquille? », ce magazine aux recettes facilement réalisables, met à jour nos connaissances en matière d’œufs.
Quoi de neuf sur l’œuf ?
En 6 rubriques pratiques, nous avons la possibilité de faire le point sur nos connaissances. Jugez-en plutôt :
Vite on s’abonne à cette belle publication ou on en capture un exemplaire dans notre chariot, juste avant de passer à la caisse… Il en vaut la peine !
Publié le 15 mars 2019 dans Vu dans la presse
Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre » sur TF1 a mis ...
Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...
Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations