Dans son dernier numéro, le magazine ELLE se met au vert en nous présentant une recette complète et alléchante « L’omelette tendre aux herbes fraîches » à garnir soit d’épinards, de courgettes ou bien de petits pois. Alors, quel sera votre choix ?
L’omelette toute verte se déguste également à emporter sous forme de wrap, jambon et pousse d’épinard. Cliquez ici pour découvrir notre recette.

Publié le 23 avril 2018 dans Vu dans la presse
Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...
Légère, croustillante, fondante… La meringue fait son grand retour dans nos desserts d’été ! Et quoi de mieux que les ...
Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations