Les œufs

Vu dans la presse

Un peu de bonheur et de gourmandise dans le magazine Elle à table !

À découvrir dans le magazine Elle à Table, Tendances Food de Janvier/Février 2018 de nombreuses idées recettes autour des œufs !

  • Des petits conseils pour vos crêpes p.13
  • Œufs cocotte aux épinards, chou kale et chèvre frais p.33
  • Frittata aux épinards et au chorizo p.34
  • Brouillade d’œufs, chorizo et coques p.65
  • Pâte à crêpe légère p.70
  • Meringues p.81
  • Choco Meringué p.82
  • Tarte au citron p.123
  • Crèmes d’agrumes meringuées p.123

 

Bonne préparation et… dégustation !

Merci à la presse écrite !

Publié le 26 janvier 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !
L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs

Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...

Vu dans la revue Gourmand : de supers recettes à réaliser avec des œufs

C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de la catégorie ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese