Vu dans la presse

Un peu de bonheur et de gourmandise dans le magazine Elle à table !

le 26 janvier 2018

À découvrir dans le magazine Elle à Table, Tendances Food de Janvier/Février 2018 de nombreuses idées recettes autour des œufs !

  • Des petits conseils pour vos crêpes p.13
  • Œufs cocotte aux épinards, chou kale et chèvre frais p.33
  • Frittata aux épinards et au chorizo p.34
  • Brouillade d’œufs, chorizo et coques p.65
  • Pâte à crêpe légère p.70
  • Meringues p.81
  • Choco Meringué p.82
  • Tarte au citron p.123
  • Crèmes d’agrumes meringuées p.123

 

Bonne préparation et… dégustation !

Merci à la presse écrite !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !

le 23 mai 2022

En ce moment, c'est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide... Lire la suite

Les clafoutis à l’honneur dans le nouveau numéro de Gourmand

le 21 mai 2022

A la banane, aux fraises, aux cerises, aux framboises, à la pomme, ou encore plus emblématique : aux... Lire la suite

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

le 14 mai 2022

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme... Lire la suite