Vu dans la presse

Un peu de bonheur et de gourmandise dans le magazine Elle à table !

le 26 janvier 2018

À découvrir dans le magazine Elle à Table, Tendances Food de Janvier/Février 2018 de nombreuses idées recettes autour des œufs !

  • Des petits conseils pour vos crêpes p.13
  • Œufs cocotte aux épinards, chou kale et chèvre frais p.33
  • Frittata aux épinards et au chorizo p.34
  • Brouillade d’œufs, chorizo et coques p.65
  • Pâte à crêpe légère p.70
  • Meringues p.81
  • Choco Meringué p.82
  • Tarte au citron p.123
  • Crèmes d’agrumes meringuées p.123

 

Bonne préparation et… dégustation !

Merci à la presse écrite !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Deux recettes aux Oeufs de France à revoir dans Top Chef !

le 23 mai 2020

Depuis les débuts de la cuisine, les œufs ont toujours été utilisés et à toutes les sauces ! Dans la... Lire la suite

Des pancakes aux œufs pour des petits déjeuners savoureux

le 6 mai 2020

Le temps de manque pas pour essayer de nouvelles recettes à la maison ! Et pour le petit déjeuner, E... Lire la suite

Des recettes de chefs avec des œufs

le 30 avril 2020

Nous trouvons chaque jour dans les journaux des recettes avec des œufs de chefs connu(e)s ou moins c... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .