Actualité

Un jolie coquetier pour l’été…

le 11 juillet 2016

Un coquetier est un objet destiné à recevoir un oeuf coque après cuisson. En raison de la diversité des modèles et des matériaux (métal, bois, faîence, porcelaine, céramique, verre, plastique,…), le coquetier est également devenu un objet de collection…

À découvrir : le provencal…

Photo : CNPO - Adocom-RP - So Toven

Photo : CNPO - Adocom-RP - So Toven

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Jean-Baptiste Esseau lauréat du trophée des Œufs de France avec son brunch « passion œuf »

le 19 mai 2022

Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste e... Lire la suite

En vidéo, la Conférence de Presse des Professionnels de la filière des Œufs de France

le 16 mai 2022

Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO... Lire la suite

Œuf : le produit français anti-crise qui maintient le cap de la souveraineté alimentaire malgré les turbulences !

le 12 mai 2022

Les œufs sont de grands incontournables du quotidien des Français : 96 % des ménages en ont acheté e... Lire la suite