Les œufs

Actualité

Œufs : en titre « Confort food*, requinque-moi » : l’un des thèmes de la belle revue « Zeste »

À découvrir à la page 103 une jolie recette revigorante :
"Œuf cocoquillettes au jambon".

Nous croyons tout savoir à ce sujet, et bien non !
Et pour un vrai dépaysement :
"l'Œuf libanais à la tomate".

Vite au kiosque pour acheter
ce super magazine.

Honneur à la Presse écrite !

*Nourriture réconfortante

Œufs : en titre "Confort food*, requinque-moi" : l'un des thèmes de la belle revue "Zeste"

Publié le 12 décembre 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 3 mars
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 3 mars

Avec le début de la semaine et la fin des vacances, se pose le défi de préparer des repas équilibrés ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese