L’Œuf est un aliment du quotidien que l’on cuisine en général de façon très simple : en œuf dur, en œuf au plat, en œuf à la coque ou encore en omelette.
Pour les fêtes de fin d’année, les Chefs ont décidé de sublimer ce mets que l’on aime tant, avec des recettes chaleureuses et délicieuses à faire découvrir à tous vos invités !
L’Œuf cuisson parfaite, velouté de champignon de Paris
une recette du Chef Stéphane Gourault
Nid de poule du Périgord, blanc poché
une recette du Chef Loïc Perrucaud
Œuf poché à la crème de potiron et aux châtaignes
une recette du Chef Jean-Luc Buscaylet
Châtaignes, râpé de raifort et jaune
une recette du Chef Bernard Binaud
Publié le 13 décembre 2018 dans Actualité
Avec les œufs de France, on a le choix ! Oui, s’il est une culinothèque riche de recettes diverses et variées ...
Spécial Réveillon : Pour les fêtes, l’œuf est une belle idée d’entrée et l’assurance de faire plaisir en toute simplicité ! ...
L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations