Vu dans la presse

Réussir un oeuf poché, facile… pas facile : facile grâce au Chef Philippe Etchebest

le 6 juillet 2018

Le Chef Philippe Etchebest, étoilé au Guide Michelin (2008) et Meilleur ouvrier de France (2000), connu pour ses talents de cuisinier mais aussi de conseiller en cuisine et juré dans différentes émissions culinaires dont Top Chef, nous donne ses astucieux conseils pour réussir la cuisson de l’œuf poché dans sa nouvelle émission « Secrets de Cuisson » que vous pouvez retrouver sur M6.

À noter : « Secrets de Cuisson » est une émission culinaire où le Chef Etchebest nous invite à découvrir tous ses secrets de cuisson et sa passion pour la cuisine.

Retrouvez le replay sur la cuisson de l’œuf poché ci-dessous :

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Découvrez comment le magazine Gourmand nous régale pour la Saint Valentin

le 7 février 2019

Belle surprise ! Dans le Magazine Gourmand de février, nous avons découvert un dossier glamour spéci... Lire la suite

“L’Œuf Bénédicte”à l’honneur dans le beau numéro de fêtes “Cuisine et Vins de France”

le 23 décembre 2018

Dans un article titré "Réveillons magiques : nos recettes pour tous les talents et tous les budgets"... Lire la suite

“ELLE” : les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !

le 18 décembre 2018

Dans ses fiches recettes, "ELLE" nous offre une idée de toasts champignons et œufs pochés sous le ti... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .