Vu dans la presse

Réussir un oeuf poché, facile… pas facile : facile grâce au Chef Philippe Etchebest

le 6 juillet 2018

Le Chef Philippe Etchebest, étoilé au Guide Michelin (2008) et Meilleur ouvrier de France (2000), connu pour ses talents de cuisinier mais aussi de conseiller en cuisine et juré dans différentes émissions culinaires dont Top Chef, nous donne ses astucieux conseils pour réussir la cuisson de l’œuf poché dans sa nouvelle émission « Secrets de Cuisson » que vous pouvez retrouver sur M6.

À noter : « Secrets de Cuisson » est une émission culinaire où le Chef Etchebest nous invite à découvrir tous ses secrets de cuisson et sa passion pour la cuisine.

Retrouvez le replay sur la cuisson de l’œuf poché ci-dessous :

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des idées gourmandes avec des Œufs de France pour accompagner les fans de rugby !

le 19 septembre 2023

Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au... Lire la suite

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

le 14 septembre 2023

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l'émission culinaire "Petits plats en équili... Lire la suite

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

le 13 septembre 2023

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doive... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus