Les œufs

Vu dans la presse

Réussir un oeuf poché, facile… pas facile : facile grâce au Chef Philippe Etchebest

Le Chef Philippe Etchebest, étoilé au Guide Michelin (2008) et Meilleur ouvrier de France (2000), connu pour ses talents de cuisinier mais aussi de conseiller en cuisine et juré dans différentes émissions culinaires dont Top Chef, nous donne ses astucieux conseils pour réussir la cuisson de l’œuf poché dans sa nouvelle émission « Secrets de Cuisson » que vous pouvez retrouver sur M6.

À noter : « Secrets de Cuisson » est une émission culinaire où le Chef Etchebest nous invite à découvrir tous ses secrets de cuisson et sa passion pour la cuisine.

Retrouvez le replay sur la cuisson de l’œuf poché ci-dessous :

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 6 juillet 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
5 façons de cuire les œufs au four
5 façons de cuire les œufs au four

Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans ...

Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !

Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese