Actualité

Recettes originales aux œufs de « Zeste » pour un repas de Pâques réussit

le 17 mars 2017

Vu que "les oignons sont de saison !" comme le dit si bien le magazine "Zeste" du mois de fevrier-mars, marions-les avec des œufs, ainsi que cette belle revue le propose.

Nous vous proposons donc de découvrir les recettes de "Zeste" :  

les "Oeufs cocotte aux oignons nouveaux", p.44 ou encore

"La Tortilla aux oignons rouges" p.42 pour étonner vos proches lors du repas de Pâques. 

Dans ce numéro, vous trouverez également un dossier sur les œufs sous le titre : "Les oeufs  jouent les entremetteurs", qui propose des recettes sucrées plus alléchantes les unes que les autres…

Vite au kiosque le plus proche pour, aussi dans ce numéro de "Zeste", la recette du "Tiramisù express" p.53 ou de la "Crème au citron façon mojito" p.54

Honneur à la presse écrite : "Zeste" est lu par 120 000 lecteurs chaque mois. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France, sublimés dans la dernière émission de Top Chef la Brigade Cachée !

le 12 avril 2024

Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la co... Lire la suite

Vu dans Gourmand : des recettes de crêpes pour se régaler tout au long du mois de février !

le 9 février 2024

En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont... Lire la suite

Les œufs mimosa, une recette qui a le vent en poupe !

le 6 février 2024

Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la... Lire la suite