Actualité

Recettes originales aux œufs de “Zeste” pour un repas de Pâques réussit

le 17 mars 2017

Vu que "les oignons sont de saison !" comme le dit si bien le magazine "Zeste" du mois de fevrier-mars, marions-les avec des œufs, ainsi que cette belle revue le propose.

Nous vous proposons donc de découvrir les recettes de "Zeste" :  

les "Oeufs cocotte aux oignons nouveaux", p.44 ou encore

"La Tortilla aux oignons rouges" p.42 pour étonner vos proches lors du repas de Pâques. 

Dans ce numéro, vous trouverez également un dossier sur les œufs sous le titre : "Les oeufs  jouent les entremetteurs", qui propose des recettes sucrées plus alléchantes les unes que les autres…

Vite au kiosque le plus proche pour, aussi dans ce numéro de "Zeste", la recette du "Tiramisù express" p.53 ou de la "Crème au citron façon mojito" p.54

Honneur à la presse écrite : "Zeste" est lu par 120 000 lecteurs chaque mois. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pâques et les œufs, toute une histoire… Comment les cuire à la perfection ?

le 17 avril 2019

S’il est une période de l’année où l’on parle d’œuf, c’est bien celle de Pâques ! Les œufs, nous... Lire la suite

Palmarès du Trophée Oeufs de France 2019

le 16 avril 2019

Suivez en direct les résultats du Trophée Oeufs de France 2019 sur le thème de l'Oeuf autour du mond... Lire la suite

La filière Française relève les défis de l’origine Française garantie et de la transition vers les élevages alternatifs

le 16 avril 2019

L’œuf fait l’unanimité auprès des Français. D’après la récente enquête menée par CSA pour l’Interpro... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .