Actualité

Recettes originales aux œufs de “Zeste” pour un repas de Pâques réussit

le 17 mars 2017

Vu que "les oignons sont de saison !" comme le dit si bien le magazine "Zeste" du mois de fevrier-mars, marions-les avec des œufs, ainsi que cette belle revue le propose.

Nous vous proposons donc de découvrir les recettes de "Zeste" :  

les "Oeufs cocotte aux oignons nouveaux", p.44 ou encore

"La Tortilla aux oignons rouges" p.42 pour étonner vos proches lors du repas de Pâques. 

Dans ce numéro, vous trouverez également un dossier sur les œufs sous le titre : "Les oeufs  jouent les entremetteurs", qui propose des recettes sucrées plus alléchantes les unes que les autres…

Vite au kiosque le plus proche pour, aussi dans ce numéro de "Zeste", la recette du "Tiramisù express" p.53 ou de la "Crème au citron façon mojito" p.54

Honneur à la presse écrite : "Zeste" est lu par 120 000 lecteurs chaque mois. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Qu’est-ce que le lait de poule ?

le 16 janvier 2019

Le lait de poule est consommé dans certains pays le soir de Noël, mais en règle générale tout l’hive... Lire la suite

L’œuf, grande Star d’Instagram !

le 14 janvier 2019

C'est dans son plus simple appareil que l’œuf fait des merveilles ! En effet, avec 26 millions de li... Lire la suite

Des recettes aux saveurs du terroir dans “Le Chasseur Français”

le 11 janvier 2019

Cette semaine, nous partons à la découverte des saveurs du terroir avec le Hors Série du magazine "L... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .