Actualité

Pâques J-5 : le saviez-vous…

le 25 mars 2015

Pourquoi des œufs en chocolat à Pâques ?

Les œufs en chocolat sont nés de la tradition des œufs teints ou décorés, laquelle perdure un peu partout dans le monde. Les œufs sont largement utilisés dans les recettes de bons œufs au chocolat de nos plus grands pâtissiers.

Pâques J-5 : le saviez-vous...
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Qu’est-ce que le lait de poule ?

le 16 janvier 2019

Le lait de poule est consommé dans certains pays le soir de Noël, mais en règle générale tout l’hive... Lire la suite

L’œuf, grande Star d’Instagram !

le 14 janvier 2019

C'est dans son plus simple appareil que l’œuf fait des merveilles ! En effet, avec 26 millions de li... Lire la suite

Des recettes aux saveurs du terroir dans “Le Chasseur Français”

le 11 janvier 2019

Cette semaine, nous partons à la découverte des saveurs du terroir avec le Hors Série du magazine "L... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .