Actualité

L’œuf, une entrée savoureuse pour un super repas de fête !

le 21 novembre 2017

Vu dans le magazine Marmiton « Réussir Noël, c’est facile  » : Ils se mettent sur leur 31 ! , nov/déc 2017, une recette d’oeuf cocotte au Foie Gras en page 78. Une mise en bouche onctueuse et pleine de saveurs pour un repas 100% réussi ! 

Honneur à la presse écrite ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite