Histoire & Traditions

L’Œuf : Histoire et Traditions – n°10

le 18 mars 2016

Saviez-vous que :

En Alsace pour Pâques, la coutume consiste à préparer un gros gâteau d’œufs appelé LAMMALA, qui est présenté sous la forme d’un agneau en référence à l’agneau pascal.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Le saviez-vous ?

le 27 avril 2018

Flan aux œufs, crème aux œufs, œufs au lait... sont les recettes gourmandes aux œufs les plus recher... Lire la suite

L’Œuf : Histoire et Traditions – n°11

le 25 mars 2016

Pour les fêtes et pour tous les jours : les œufs, bons pour la sante des petits et des grands Avant... Lire la suite

L’Œuf : Histoire et Traditions – n°9

le 17 mars 2016

La décoration des œufs : un vrai travail d’artistes ! Dans de très nombreux pays, on offre des œufs... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .