L'oeuf, cette pépite irremplaçable toujours à nos côtés, a été mis à l'honneur, hier soir, de la nouvelle série sur France 2 "Chefs" avec l'extraordinaire comédien Clovis Cornillac et le non moins sublime Robin Renucci repreneur du restaurant, séduit par "l'oeuf à la coque reconstitué accompagné de mouillettes aux truffes blanches".
A noter, l'article très positif sur cette nouvelle série dans le Figaro d'hier :
Publié le 12 février 2015 dans Actualité
Mardi Gras, c’est le moment idéal pour se réunir en famille ou entre amis autour de délicieuses douceurs sucrées. Et ...
Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la Marine ...
SPÉCIAL RÉVEILLON À l’approche des fêtes de Noël, l’heure est venue de sublimer nos tables avec des desserts raffinés, où ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations