Actualité

Les oeufs, vedettes de l’émission Le Meilleur Pâtissier

le 12 novembre 2015
Les oeufs, vedettes de l'émission Le Meilleur Pâtissier

Hier au soir, nous avons pu observer que sans nos amis les oeufs, il n’y aurait eu ni meringue, ni île flottante, ni guimauve, ni mousse au chocolat ! 

Merci Cyril, merci Mercotte, merci Faustine et tous les candidats qui nous ont fait rêver !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La filière française des œufs a relevé son défi de la transition : déjà plus d’1 poule sur 2 élevée hors cage !

le 8 juillet 2020

La filière française des œufs a atteint, et même dépassé, l'objectif d'1 poule sur 2 en élevage alte... Lire la suite

Œufs durs, de délicieuses petites mayo en font l’assaut !

le 26 juin 2020

Pour une rencontre estivale ou automnale forcément conviviale, voici la suggestion d’un grand plat t... Lire la suite

Le brunch à la française pour fin de matinées ensoleillées

le 19 juin 2020

Si on « brunchait » ? Oui, le brunch est tendance, oui nous avons adopté cette forme informelle d... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .