Actualité

Les oeufs, vedettes de l’émission Le Meilleur Pâtissier

le 12 novembre 2015
Les oeufs, vedettes de l'émission Le Meilleur Pâtissier

Hier au soir, nous avons pu observer que sans nos amis les oeufs, il n’y aurait eu ni meringue, ni île flottante, ni guimauve, ni mousse au chocolat ! 

Merci Cyril, merci Mercotte, merci Faustine et tous les candidats qui nous ont fait rêver !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La filière française n°1 de la production d’œufs en Europe

le 8 août 2022

2021 : 15,7 milliards d’œufs produits en France (Source : estimations ITAVI) En 2021, la France... Lire la suite

Œufs de France : 70% des œufs concernés en magasins et 28% des ovoproduits en restauration et agro-alimentaire

le 1 août 2022

70 % des œufs vendus en grande distribution concernés Lancé en 2018 sur les boîtes d’œufs, le logo... Lire la suite

Louis Foucault-Plaçais lauréat du trophée Œufs de France avec son brunch « les œufs dans les œufs »

le 21 juillet 2022

Louis Foucault-Plaçais, Sarthois (72) de 17 ans, a remporté la 4e place du Trophées Œufs de France.... Lire la suite