Les œufs

Actualité

Les œufs mayo revisités, à ne pas louper au SIA samedi

Retrouvez-nous de 11h à 14h au Salon International de l’Agriculture, au pavillon 4 stand D105

Pour découvrir et consommer sur place :

  • L’œuf dur mayonnaise avec une pointe de piment d’Espelette
  • L’œuf dur sauce curry
  • L’œuf dur sauce cocktail mayo-ketchup
  • L’œuf dur sauce tartare, herbe fraîche

 

Bonne dégustation ! (sic)

 

 

 

 

 

Publié le 1 mars 2019 dans Actualité

A découvrir également !
Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !
Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’y affronter, la ...

L’Œuf de France à la table des athlètes !

Saviez-vous qu’à l’occasion de l’extraordinaire événement que sont les Jeux Olympiques de Paris 2024, « le  plus grand restaurant du ...

Fêtes de fin d’année : grâce aux Œufs de France, sortons des sentiers balisés !

Avec 97% des Français qui consomment des œufs, dont près de 9 sur 10 toutes les semaines [1], on peut ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese