Hier soir, lors de l’épreuve de la dernière chance, les 4 candidats en lice devaient réaliser un plat digne des plus grands restaurants étoilés avec pour produit principal… l’oeuf !
Mollet, croustillant, poché,… grâce aux candidats, nous avons revisité quelques unes des mille et une façons de cuire et déguster un oeuf.
Publié le 2 février 2016 dans Actualité
Le grignotage, cette mauvaise habitude qui peut survenir entre les repas comme une envie soudaine… Plutôt que de se frustrer ...
C’est officiel : les beaux jours nous donnent envie de fraîcheur, de créativité et de petits plaisirs simples en cuisine. ...
Une cinquantaine d’œuvres en chocolat, en bois, en métal, en céramique… signées de chefs (François Daubinet, Nina Métayer, Jean-Paul Hévin, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations