La 6e édition du Festival #BON, le festival de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants, commence aujourd’hui !
Cette initiative du chef Olivier Chaput et d’Audrey Anidjar a pour ambition de faire découvrir des produits frais et de saison aux enfants et de les sensibiliser au « fait-maison » en compagnie de leurs parents. Cette année, les Œufs de France sont partenaires de cette opération pour créer des moments de convivialité et proposer des recettes gourmandes aux familles réunies sur place.
Riches en qualités nutritionnelles et peu cher, l’œuf se consomme à tout âge aussi bien dans des préparations sucrées que salées, du petit déjeuner au goûter !
Entre ateliers dégustations et animations sportives, rendez-vous du 9 au 11 juin sous les arbres centenaires du Domaine de la Verrerie à Blaye-les-Mines (81) pour redécouvrir ce produit incontournable du quotidien.
Publié le 9 juin 2023 dans Actualité
En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! Ce vendredi 14 ...
Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...
Les œufs, stars intemporelles de nos assiettes, méritent bien leur moment de gloire ! Que vous soyez plutôt œuf dur, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations