Actualité

Les Œufs de France sont partenaires du Festival pour enfants #BON !

le 9 juin 2023

La 6e édition du Festival #BON, le festival de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants, commence aujourd’hui !

Cette initiative du chef Olivier Chaput et d’Audrey Anidjar a pour ambition de faire découvrir des produits frais et de saison aux enfants et de les sensibiliser au « fait-maison » en compagnie de leurs parents. Cette année, les Œufs de France sont partenaires de cette opération pour créer des moments de convivialité et proposer des recettes gourmandes aux familles réunies sur place. 

Riches en qualités nutritionnelles et peu cher, l’œuf se consomme à tout âge aussi bien dans des préparations sucrées que salées, du petit déjeuner au goûter ! 

Entre ateliers dégustations et animations sportives, rendez-vous du 9 au 11 juin sous les arbres centenaires du Domaine de la Verrerie à Blaye-les-Mines (81) pour redécouvrir ce produit incontournable du quotidien.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite