Aujourd'hui, nos lectures diverses et variées, nous ont amenés à la découverte du nouveau numéro du magazine Zeste (n°26 février-mars 2017) dans lequel nous avons eu la bonne surprise d'y découvrir un dossier subtilement titré "les oeufs jouent les entremetteurs".
Petit cours d'histoire sur le terme "entremets" puis découverte de nombreuses recettes au coeur desquelles l'oeuf tient une place essentielle : crèmes caramel, Tiramisù express, crème au citron façon mojito, tarte à la crème brûlée, mini-flans pâtissiers aux myrtilles,… on va se régaler !
Honneur à la presse écrite
Publié le 14 février 2017 dans Actualité
Nous le savons tous, les bons repas rapprochent ! Alors pour la fête des mères, si on prenait le temps ...
Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...
Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations