Actualité

Les finalistes de Masterchef revisitent l’oeuf mayonnaise

le 16 décembre 2013

Vendredi soir avait lieu la demi-finale de la saison 4 de Masterchef. Pour accéder à la finale, les candidats ont du redoubler d'ingéniosité, de talent et de rapidité pour passer les différentes épreuves imaginées par le jury.

La première concernait un grand classique de la gastronomie française. En effet, Marc, Marie-Hélène et Frédéric devaient revisiter l'oeuf mayonnaise. C'est sous l'oeil expert du jury accompagné par Frédérick Ernestine Grasser-Hermé (écrivain cuisinière, directrice littéraire, anarchifoodeuse et food consultant) que les candidats ont proposé des recettes originales et délicieuses.

Pour revoir l'émission du vendredi 13 décembre, cliquez ici.

Retrouvez les recettes des candidats en cliquant ci-dessous :
Marc : "Oeuf mayo à ma façon"  
Marie-Hélène : "Oeuf aux deux mayonnaises et macédoine de légumes"
Frédéric : "Oeuf mayonnaise tradition"

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

L’Œuf : la star des menus des Chefs Euro-Toques pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 12 octobre 2019

Pendant toute la semaine, les Œufs sont les vedettes des restaurants des Chefs Euro-Toques à l’occas... Lire la suite

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes

le 11 octobre 2019

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .