Les œufs

Actualité

Les finalistes de Masterchef revisitent l’oeuf mayonnaise

Vendredi soir avait lieu la demi-finale de la saison 4 de Masterchef. Pour accéder à la finale, les candidats ont du redoubler d'ingéniosité, de talent et de rapidité pour passer les différentes épreuves imaginées par le jury.

La première concernait un grand classique de la gastronomie française. En effet, Marc, Marie-Hélène et Frédéric devaient revisiter l'oeuf mayonnaise. C'est sous l'oeil expert du jury accompagné par Frédérick Ernestine Grasser-Hermé (écrivain cuisinière, directrice littéraire, anarchifoodeuse et food consultant) que les candidats ont proposé des recettes originales et délicieuses.

Pour revoir l'émission du vendredi 13 décembre, cliquez ici.

Retrouvez les recettes des candidats en cliquant ci-dessous :
Marc : "Oeuf mayo à ma façon"  
Marie-Hélène : "Oeuf aux deux mayonnaises et macédoine de légumes"
Frédéric : "Oeuf mayonnaise tradition"

Publié le 16 décembre 2013 dans Actualité

A découvrir également !
Saint-Valentin : des recettes simples et savoureuses pour subjuguer votre moitié !
Saint-Valentin : des recettes simples et savoureuses pour subjuguer votre moitié !

Vous voulez épater votre moitié pour la Saint-Valentin ? Offrez-lui un peu de douceur en lui concoctant un beau repas en ...

Les recettes express du mois dans le magazine Gourmand

Une envie soudaine ? Un petit creux persistant ? Et pas le temps de faire de la grande cuisine ? Heureusement, le magazine ...

La consommation d’œufs poursuit son envol dans les foyers français

Plus de 4 œufs par semaine et par habitant Source : ITAVI – IEC La consommation d’œufs totale de chaque Français ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese