Une vraie mine de suggestions et d’informations « bien de chez nous » et d’ailleurs.
Pour les œufs dont on vient d’apprendre que, « Cocorico », s’ils sont produits sur notre territoire, vont arborer le logo « œufs de France ».
Nous trouvons dans cette super édition différentes recettes par exemple :
Entre autre nous ne résistons pas et suggérons à notre tour 2 recettes d’ici, de là et de là-bas* :
*Titre d’un livre culte de la grande linguiste Henriette Walter
Publié le 20 mai 2018 dans Vu dans la presse
Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...
Le soleil est au rendez-vous alors profitez-en pour rassembler toute la famille autour d’un repas sur la terrasse, au jardin ...
Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations