Les œufs

Vu dans la presse

Les beaux jours arrivent avec le magazine Elle à Table de mai-juin

Une vraie mine de suggestions et d’informations « bien de chez nous » et d’ailleurs.

Pour les œufs dont on vient d’apprendre que, « Cocorico », s’ils sont produits sur notre territoire, vont arborer le logo « œufs de France ».

 

Nous trouvons dans cette super édition différentes recettes par exemple :

  • Une omelette Brocciu-Épinards p.45
  • Les œufs brouillés aux oursins p.92 (Ibiza)
  • Ma Tortilla Payès  p.96

 

Entre autre nous ne résistons pas et suggérons à notre tour 2 recettes d’ici, de là et de là-bas* :

 

   

*Titre d’un livre culte de la grande linguiste Henriette Walter

Publié le 20 mai 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire
Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en ...

Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...

Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand

Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese