Actualité

Le magazine « Cuisine Actuelle » : un festival de recettes

le 17 mars 2017

La fête de Pâques arrive à grand pas, c'est pourquoi nous vous proposons de découvrir le dossier spécial "Festin de Pâques" du magazine "Cuisine Actuelle" du mois d'avril. 

Vous trouverez dans ce dossier de quoi régaler toute la famille !

Pour commencer le repas de Pâques en beauté, découvrez la recette des "Oeufs cocotte aux asperges et lardons". p.28

Pour le dessert, coup de projecteur sur une pâtisserie classique, revisitée par "Cuisine Actuelle" : "La Charlotte au chocolat croustillant". p.27

Et pour toujours plus de gourmandise, une recette "Oeufs surprises". p.32

Honneur à la presse écrite : le magazine "Cuisine Actuelle" est lu chaque mois par 3 878 000 personnes. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs et Cholestérol : halte aux idées reçues !

le 1 juin 2023

par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Le cholestérol : il en faut... Lire la suite

Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

le 15 mai 2023

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait... et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison... Lire la suite

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

le 11 mai 2023

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 20... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus