Actualité

Le magazine « Cuisine Actuelle » : un festival de recettes

le 17 mars 2017

La fête de Pâques arrive à grand pas, c'est pourquoi nous vous proposons de découvrir le dossier spécial "Festin de Pâques" du magazine "Cuisine Actuelle" du mois d'avril. 

Vous trouverez dans ce dossier de quoi régaler toute la famille !

Pour commencer le repas de Pâques en beauté, découvrez la recette des "Oeufs cocotte aux asperges et lardons". p.28

Pour le dessert, coup de projecteur sur une pâtisserie classique, revisitée par "Cuisine Actuelle" : "La Charlotte au chocolat croustillant". p.27

Et pour toujours plus de gourmandise, une recette "Oeufs surprises". p.32

Honneur à la presse écrite : le magazine "Cuisine Actuelle" est lu chaque mois par 3 878 000 personnes. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

le 9 novembre 2022

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France est C... Lire la suite

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

le 2 novembre 2022

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommat... Lire la suite