Vu dans la presse

Le « croque-monsieur » danse le twist !

le 29 mars 2018

C'est dans le magazine "Gourmand", que l'on trouve aux caisses de nos magasins préférés, qui décidément ne manque pas d'idées…
Jugez-en plutôt, sous le titre "Twistez votre traditionnel croque-monsieur", nous allons faire le plein d'idées pour varier nos présentations de ce repas complet (avec une petite salade et un fruit bien-sûr…). 

C'est en page 22 du magazine avec d'autres suggestions : un croque madame p.32, un croque gaufre p.35 etc etc… 

Franchement, que ferions-nous sans cette belle revue dont les excellentes photos aident énormément à notre compréhension… surtout si l'on est pas trop Chief Cook !

Vive la presse écrite ! 

A propos de « twister », mot que l’on rencontre souvent désormais dans les magazines de mode, décoration et cuisine, celui-ci exprime l’idée de torsion, modification positive pour un résultat différent…

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e... Lire la suite

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

le 16 mars 2023

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose... Lire la suite