Actualité

Laurent Mariotte cuisine les Œufs sur TF1!

le 27 septembre 2019

Faciles à cuisiner, peu chers, savoureux, indispensables à la plupart de nos recettes… en France, nous consommons pas moins de 214 œufs par an et par habitant!

Ce n’est donc pas étonnant que Laurent Mariotte ait choisit ce produit du quotidien et de nos moments festifs, pour sa chronique du jour!

En effet, dans ses Petits Plats En Équilibre sur TF1 à 12h55 puis à 13h35, Laurent Mariotte nous propose de découvrir une recette très simple pour se régaler en famille au dîner : les tartines d’œufs brouillés aux épinards et champignons.

Si vous n’avez pas pu voir l’émission, la voici en replay. Vous pourrez également la retrouver sur vos écrans le jeudi 17 octobre et le mardi 5 novembre.

 

Les œufs brouillés, une vraie tendance à suivre !

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Jean-Baptiste Esseau lauréat du trophée des Œufs de France avec son brunch « passion œuf »

le 19 mai 2022

Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste e... Lire la suite

En vidéo, la Conférence de Presse des Professionnels de la filière des Œufs de France

le 16 mai 2022

Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO... Lire la suite

Œuf : le produit français anti-crise qui maintient le cap de la souveraineté alimentaire malgré les turbulences !

le 12 mai 2022

Les œufs sont de grands incontournables du quotidien des Français : 96 % des ménages en ont acheté e... Lire la suite