Actualité

Laurent Mariotte cuisine les Œufs sur TF1!

le 27 septembre 2019

Faciles à cuisiner, peu chers, savoureux, indispensables à la plupart de nos recettes… en France, nous consommons pas moins de 214 œufs par an et par habitant!

Ce n’est donc pas étonnant que Laurent Mariotte ait choisit ce produit du quotidien et de nos moments festifs, pour sa chronique du jour!

En effet, dans ses Petits Plats En Équilibre sur TF1 à 12h55 puis à 13h35, Laurent Mariotte nous propose de découvrir une recette très simple pour se régaler en famille au dîner : les tartines d’œufs brouillés aux épinards et champignons.

Si vous n’avez pas pu voir l’émission, la voici en replay. Vous pourrez également la retrouver sur vos écrans le jeudi 17 octobre et le mardi 5 novembre.

 

Les œufs brouillés, une vraie tendance à suivre !

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des délicatesses pour maman : le rose lui va si bien !

le 3 juin 2020

Meringues et pralines se font concurrence pour offrir à maman des petites gourmandises délicieuses f... Lire la suite

L’œuf, le meilleur allié du petit-déjeuner

le 26 mai 2020

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Nous sommes nombreux à privilégier l... Lire la suite

Top Chef : Les œufs de France à l’honneur sur M6!

le 20 mai 2020

Tous les mercredis soirs, ce sont 3,7 millions de téléspectateurs qui regardent l'émission culinaire... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .