Actualité

Laurent Mariotte cuisine les Œufs sur TF1!

le 27 septembre 2019

Faciles à cuisiner, peu chers, savoureux, indispensables à la plupart de nos recettes… en France, nous consommons pas moins de 214 œufs par an et par habitant!

Ce n’est donc pas étonnant que Laurent Mariotte ait choisit ce produit du quotidien et de nos moments festifs, pour sa chronique du jour!

En effet, dans ses Petits Plats En Équilibre sur TF1 à 12h55 puis à 13h35, Laurent Mariotte nous propose de découvrir une recette très simple pour se régaler en famille au dîner : les tartines d’œufs brouillés aux épinards et champignons.

Si vous n’avez pas pu voir l’émission, la voici en replay. Vous pourrez également la retrouver sur vos écrans le jeudi 17 octobre et le mardi 5 novembre.

 

Les œufs brouillés, une vraie tendance à suivre !

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Découvrez la filière des Œufs de France en vidéo !

le 9 janvier 2025

À l’occasion du lancement de son nouveau plan de filière à horizon 2030, le CNPO a réalisé un film f... Lire la suite

Pour l’Épiphanie : nos recettes gourmandes et originales de galettes des rois !

le 3 janvier 2025

Après les fêtes, « tirer les rois »  autre désignation populaire de l’Épiphanie est bien souvent le... Lire la suite

Les œufs couronnés font leur entrée lors de nos repas festifs de fin d’année

le 27 décembre 2024

Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades ch... Lire la suite