Actualité

Idées recettes du magazine Maxi pour le brunch du lendemain de Pâques

le 17 mars 2017

Pour prolonger les festivités, découvrez des recettes pour bruncher le lundi de Pâques, proposées par le hors-série cuisine du magazine "Maxi" du mois de février-mars.

Dans la rubrique "Pour le dimanche c'est bon de partager !", nous pourrons donner une petite touche Tex-mex à notre brunch avec la recette des "Quesadillas* aux œufs brouillés" en p.54. 

Classique et sucrée, nous avons aussi trouvé une recette de "Pancakes aux mytrilles" en p.46.

Mais également : "Les oeufs cocotte roquefort et roquette" en p.52

Honneur à la presse écrite : le magazine Maxi Hors-série est lu par 368 814 personnes à chaque sortie de numéro.

*Comme Quesadillas vient entre autre de Queso (fromage en espagnol), on peut aussi personnaliser cette recette avec une tranche d'émmental Entremont. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

L’Œuf : la star des menus des Chefs Euro-Toques pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 12 octobre 2019

Pendant toute la semaine, les Œufs sont les vedettes des restaurants des Chefs Euro-Toques à l’occas... Lire la suite

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes

le 11 octobre 2019

Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .