Actualité

Idées recettes du magazine Maxi pour le brunch du lendemain de Pâques

le 17 mars 2017

Pour prolonger les festivités, découvrez des recettes pour bruncher le lundi de Pâques, proposées par le hors-série cuisine du magazine "Maxi" du mois de février-mars.

Dans la rubrique "Pour le dimanche c'est bon de partager !", nous pourrons donner une petite touche Tex-mex à notre brunch avec la recette des "Quesadillas* aux œufs brouillés" en p.54. 

Classique et sucrée, nous avons aussi trouvé une recette de "Pancakes aux mytrilles" en p.46.

Mais également : "Les oeufs cocotte roquefort et roquette" en p.52

Honneur à la presse écrite : le magazine Maxi Hors-série est lu par 368 814 personnes à chaque sortie de numéro.

*Comme Quesadillas vient entre autre de Queso (fromage en espagnol), on peut aussi personnaliser cette recette avec une tranche d'émmental Entremont. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pâques et les œufs, toute une histoire… Comment les cuire à la perfection ?

le 17 avril 2019

S’il est une période de l’année où l’on parle d’œuf, c’est bien celle de Pâques ! Les œufs, nous... Lire la suite

Palmarès du Trophée Oeufs de France 2019

le 16 avril 2019

Suivez en direct les résultats du Trophée Oeufs de France 2019 sur le thème de l'Oeuf autour du mond... Lire la suite

La filière Française relève les défis de l’origine Française garantie et de la transition vers les élevages alternatifs

le 16 avril 2019

L’œuf fait l’unanimité auprès des Français. D’après la récente enquête menée par CSA pour l’Interpro... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .