Actualité

Idées recettes du magazine Maxi pour le brunch du lendemain de Pâques

le 17 mars 2017

Pour prolonger les festivités, découvrez des recettes pour bruncher le lundi de Pâques, proposées par le hors-série cuisine du magazine "Maxi" du mois de février-mars.

Dans la rubrique "Pour le dimanche c'est bon de partager !", nous pourrons donner une petite touche Tex-mex à notre brunch avec la recette des "Quesadillas* aux œufs brouillés" en p.54. 

Classique et sucrée, nous avons aussi trouvé une recette de "Pancakes aux mytrilles" en p.46.

Mais également : "Les oeufs cocotte roquefort et roquette" en p.52

Honneur à la presse écrite : le magazine Maxi Hors-série est lu par 368 814 personnes à chaque sortie de numéro.

*Comme Quesadillas vient entre autre de Queso (fromage en espagnol), on peut aussi personnaliser cette recette avec une tranche d'émmental Entremont. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

“Œufs de France” : les professionnels engagés pour une origine garantie

le 28 mai 2019

L’origine Française des œufs : un critère essentiel qui monte en puissance auprès des Français Enq... Lire la suite

Pour maman d’ici, des petites douceurs venues d’ailleurs : des cupcakes

le 25 mai 2019

Nos mamans d’ici ont « exporté » dans le monde entier leurs « bugnes » et autres « merveilles » si b... Lire la suite

L’Œuf en cuisine, il en fait plus d’un plat !

le 22 mai 2019

L'Œuf : les Français l'aiment à toutes les sauces ! Enquête CSA pour le Comité National pour la Pro... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .