Vu dans la presse

Idées recettes pour ce week-end vues dans le magazine “Gourmand”

le 7 septembre 2018

Ce mois-ci dans le magazine Gourmand, les fiches recettes mettent en lumière les œufs avec des entrées et des plats vraiment délicieux.

Pour vous donner l’eau à la bouche, mais sans trop vous en dire, voici ce que l’on a retenu :

  • L’œuf cocotte au saumon et crème de ciboulette : Un plat parfait pour faire manger du poisson aux enfants et se régaler
  • Poivron farci au thon et œuf cocotte :  Une recette très colorée !
  • Riz cantonais : Pour un petit séjour gustatif gourmand
  • Œuf mimosa au ketchup : Une recette à préparer en s’amusant avec les enfants
  • Cake butternut cœur de chèvre : Notre entrée coup de cœur du jour
  • L’œuf-nuage : La recette économique et très tendance
  • Croque-perdu : Original et super bon !
  • Œufs brouillés à la tomate et aux lardons : Idéal pour le brunch

 

Et pour toujours plus de gourmandises, ne ratez pas nos savoureuses idées recettes !

 

La presse écrite, une mine merveilleuse d’informations !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !

le 23 mai 2022

En ce moment, c'est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide... Lire la suite

Les clafoutis à l’honneur dans le nouveau numéro de Gourmand

le 21 mai 2022

A la banane, aux fraises, aux cerises, aux framboises, à la pomme, ou encore plus emblématique : aux... Lire la suite

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

le 14 mai 2022

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme... Lire la suite