Vu dans la presse

Idées recettes pour ce week-end vues dans le magazine « Gourmand »

le 7 septembre 2018

Ce mois-ci dans le magazine Gourmand, les fiches recettes mettent en lumière les œufs avec des entrées et des plats vraiment délicieux.

Pour vous donner l’eau à la bouche, mais sans trop vous en dire, voici ce que l’on a retenu :

  • L’œuf cocotte au saumon et crème de ciboulette : Un plat parfait pour faire manger du poisson aux enfants et se régaler
  • Poivron farci au thon et œuf cocotte :  Une recette très colorée !
  • Riz cantonais : Pour un petit séjour gustatif gourmand
  • Œuf mimosa au ketchup : Une recette à préparer en s’amusant avec les enfants
  • Cake butternut cœur de chèvre : Notre entrée coup de cœur du jour
  • L’œuf-nuage : La recette économique et très tendance
  • Croque-perdu : Original et super bon !
  • Œufs brouillés à la tomate et aux lardons : Idéal pour le brunch

 

Et pour toujours plus de gourmandises, ne ratez pas nos savoureuses idées recettes !

 

La presse écrite, une mine merveilleuse d’informations !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c'est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l'habitude... Lire la suite

Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

le 17 octobre 2022

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans "Bretons en Cuisine"; le superbe maga... Lire la suite

Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

le 13 octobre 2022

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier s... Lire la suite