Actualité

Futurs cuisiniers : Ils ont un sacré talent ! – Partie 1

le 27 janvier 2016

Ces très jeunes futurs cuisiniers de la moitié Nord de la France, ont participé au Trophée de l’Œuf 2015 et sont arrivés parmi les 12 premiers du concours, nous tenons à leur rendre hommage.

Ils nous offrent leurs suggestions de recettes sur le thème :
« L’Œuf au plat, faites-en tout un plat »

Rémy Pudysz 18 ans, élève à l’EPMTTH de Paris (75) avec sa recette « L’œuf sur le plat sur son lit de purée et son panel de légumes dans sa coquille de parmesan »

Loïck Le Corvaisier 17 ans, élève au Lycée hôtelier de Guyancourt à  Saint-Quentin-en-Yvelines (78) avec sa recette « Œuf au plat et son pain perdu agrémenté d’un carpaccio de bœuf ».

Sébastien Joue 18 ans, élève au Lycée professionnel Vauban à Auxerre (89), avec sa recette « Quand Madame d’Argenteuil rencontre le comte d’Aumale »

Jules Recoquillon 18 ans, élève au CFA de Saint-Michel-Mont-Mercure (85) et apprenti au restaurant « La Digue » à Montaigu avec sa recette du « Pain de mie perdu, œuf sur le plat au pied de cochon et asperges vertes ».

Nous leur souhaitons bonne route pour leur futur métier !

Futurs cuisiniers : Ils ont un sacré talent ! - Partie 1Futurs cuisiniers : Ils ont un sacré talent ! - Partie 1
Futurs cuisiniers : Ils ont un sacré talent ! - Partie 1Futurs cuisiniers : Ils ont un sacré talent ! - Partie 1
Partager l’article via
Suggestions d’articles

3 recettes aux Œufs pour bruncher branché !

le 30 juillet 2019

Le brunch est devenu le grand incontournable des week-ends. Et comme un brunch sans Œufs n'est pas u... Lire la suite

Avec les œufs, 2 savoureuses recettes aux fruits rouges!

le 23 juillet 2019

Humm les fruits rouges... si petits et si bons ! Grâce aux œufs et à leur rôle primordial dans... Lire la suite

Décidément vedette du jour : L’œuf mayo !

le 11 juillet 2019

Les Vignerons de Champagne : Vraiment originales leurs pages de publicité dans la presse écrite !... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .