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Futurs cuisiniers : Ils ont un sacré talent ! – Partie 1

le 27 janvier 2016

Ces très jeunes futurs cuisiniers de la moitié Nord de la France, ont participé au Trophée de l’Œuf 2015 et sont arrivés parmi les 12 premiers du concours, nous tenons à leur rendre hommage.

Ils nous offrent leurs suggestions de recettes sur le thème :
« L’Œuf au plat, faites-en tout un plat »

Rémy Pudysz 18 ans, élève à l’EPMTTH de Paris (75) avec sa recette « L’œuf sur le plat sur son lit de purée et son panel de légumes dans sa coquille de parmesan »

Loïck Le Corvaisier 17 ans, élève au Lycée hôtelier de Guyancourt à  Saint-Quentin-en-Yvelines (78) avec sa recette « Œuf au plat et son pain perdu agrémenté d’un carpaccio de bœuf ».

Sébastien Joue 18 ans, élève au Lycée professionnel Vauban à Auxerre (89), avec sa recette « Quand Madame d’Argenteuil rencontre le comte d’Aumale »

Jules Recoquillon 18 ans, élève au CFA de Saint-Michel-Mont-Mercure (85) et apprenti au restaurant « La Digue » à Montaigu avec sa recette du « Pain de mie perdu, œuf sur le plat au pied de cochon et asperges vertes ».

Nous leur souhaitons bonne route pour leur futur métier !

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