Actualité

Futurs cuisiniers : Ils ont un sacré talent ! – Partie 1

le 27 janvier 2016

Ces très jeunes futurs cuisiniers de la moitié Nord de la France, ont participé au Trophée de l’Œuf 2015 et sont arrivés parmi les 12 premiers du concours, nous tenons à leur rendre hommage.

Ils nous offrent leurs suggestions de recettes sur le thème :
« L’Œuf au plat, faites-en tout un plat »

Rémy Pudysz 18 ans, élève à l’EPMTTH de Paris (75) avec sa recette « L’œuf sur le plat sur son lit de purée et son panel de légumes dans sa coquille de parmesan »

Loïck Le Corvaisier 17 ans, élève au Lycée hôtelier de Guyancourt à  Saint-Quentin-en-Yvelines (78) avec sa recette « Œuf au plat et son pain perdu agrémenté d’un carpaccio de bœuf ».

Sébastien Joue 18 ans, élève au Lycée professionnel Vauban à Auxerre (89), avec sa recette « Quand Madame d’Argenteuil rencontre le comte d’Aumale »

Jules Recoquillon 18 ans, élève au CFA de Saint-Michel-Mont-Mercure (85) et apprenti au restaurant « La Digue » à Montaigu avec sa recette du « Pain de mie perdu, œuf sur le plat au pied de cochon et asperges vertes ».

Nous leur souhaitons bonne route pour leur futur métier !

Futurs cuisiniers : Ils ont un sacré talent ! - Partie 1Futurs cuisiniers : Ils ont un sacré talent ! - Partie 1
Futurs cuisiniers : Ils ont un sacré talent ! - Partie 1Futurs cuisiniers : Ils ont un sacré talent ! - Partie 1
Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, le meilleur allié du petit-déjeuner

le 26 mai 2020

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Nous sommes nombreux à privilégier l... Lire la suite

Top Chef : Les œufs de France à l’honneur sur M6!

le 20 mai 2020

Tous les mercredis soirs, ce sont 3,7 millions de téléspectateurs qui regardent l'émission culinaire... Lire la suite

Chic, les libraires ont rouvert!

le 20 mai 2020

« Prenez soin de vous ». Nous nous souviendrons tous de cette phrase tellement entendue pendant ces... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .