Les œufs

Actualité

Êtes-vous incollable sur les œufs ?

Connaissez-vous tout ce qu’il y a à savoir sur les œufs ? Faites le test avec le super dossier réalisé par « Elle à table » : « 10 choses à savoir sur les œufs« .

En 10 points, Elle.fr nous dévoile tous les secrets des œufs qui sont nombreux sous leurs coquilles : conservation, consommation, qualité intrinsèque. 10 infos utiles pour briller en société 😉 !

De plus, à la fin du dossier, nous découvrons 10 idées recettes pour bluffer nos invités avec des œufs cocotte très originaux !

 

Et, ne manquez pas de « surfer » sur notre site internet, très complet, il vous apportera de nombreuses informations sur les œufs. Des vrais / faux, des infos nutrition, des trucs et astuces, des infos spécialement adaptées aux enfants, vous retrouverez tout cela et bien plus encore dans les différentes rubriques du site.

Comme nous sommes de grands gourmands et que les œufs, c’est délicieux… ! Rendez-vous sur notre page de recettes pour vous régaler !

Publié le 5 février 2019 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf, meilleur allié des brunchs
L’œuf, meilleur allié des brunchs

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommation de poules estimée par ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese